ECC Monza, l’autodromo fa il pieno: 4h di Monza, F. Renault, Clio Cup, Storiche, Renault 2.0 Alps e F. Monza

di Redazione DueMotori.com

ECC Monza, l’autodromo fa il pieno: 4h di Monza, F. Renault, Clio Cup, Storiche, Renault 2.0 Alps e F. Monza

ENDURANCE CHAMPIONS CUP
Quella che era la tradizionale manifestazione di apertura della stagione agonistica monzese, quest’anno ha ceduto il posto al Mondiale Turismo (il WTCC) per proporsi il prossimo finesettimana, dal 23 al 25 marzo 2012, come prima gara endurance della stagione riservata alle vetture Gran Turismo e Turismo.
Novità assoluta per l'Endurance Champions cup che già dalla prova di Monza, la prima della stagione a fine marzo, vedrà in pista la Corvette britannica del duo Greensall/Bryan. La vettura sarà iscritta come Britacar dove già è impegnata da due stagioni.
  
E NON SOLO
Il prossimo sarà un fine settimana particolarmente affollato che vedrà impegnati anche i piloti e le macchine di campionati interessanti come Challenge F.

Renault 2.0, F. Renault 2.0 Alps, Clio Cup Italia, Challenge Formule Storiche, Campionato Italiano Autostoriche. 

Da confermare il debutto della nuova monoposto di Formula Monza, la FM2K11.
Un vero e proprio cocktail di vetture a ruote coperte e scoperte, sia moderne sia storiche, per un fine settimana che si annuncia interessante per gli appassionati.
  
BIGLIETTI
Venerdì 23 marzo - € 5
Sabato 24 marzo - intero € 10 ridotto € 8
Domenica 25 marzo - intero € 14 ridotto € 10 
Ai Soci A.C.M., soci "Amici dell'autodromo e del parco" e ai bambini/ragazzi dai 12 ai 17 anni compiuti verrà applicato il prezzo del biglietto ridotto.
Bambini fino a 11 anni compiuti hanno diritto al biglietto di ingresso gratuito.
L’ingresso in autodromo è sempre gratuito per le persone diversamente abili e invalidi al 100% munite di certificato che lo attesti.
Parcheggio auto incluso nel biglietto. 
  
PROGRAMMA
A seguire il dettaglio di tutto quanto previsto per le varie categorie presenti a Monza questo finesettimana.

VENERDI 23 MARZO
Verifiche sportive e tecniche 10.00 - 12.00 / 13.00 - 18.00 
C.I. AUTOSTORICHE 1° - 2° - 3° RAGGRUPP. (max 50 auto/car) Prove libere (25 min.) 09.00- 09.25 
F. RENAULT 2.0 ALPS Prove libere / Free practice (60 min.) 09.35 - 10.35 
4 ORE DI MONZA ECC Prove libere / Free practice (45 min.) 10.45 - 11.30 
C.I. AUTOSTORICHE 1° - 2° - 3° RAGGRUPP. (max 50 auto/car) Prove libere / Free practice (25 min.) 11.40 - 12.05 
TROFEO FIA LURANI/CHALLENGE FORMULE STORICHE Prove libere / Free practice (25 min.) 12.15 - 12.40 
F. RENAULT 2.0 ALPS Prove libere / Free practice (60 min.) 12.50 - 13.50 
4 ORE DI MONZA ECC Prove libere / Free practice (45 min.) 14.00 - 14.45 
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA Prove libere / Free practice (30 min.) 14.55 - 15.25 
CLIO CUP ITALIA Prove libere / Free practice (30 min.) 15.35 - 16.05 
F. RENAULT 2.0 ALPS Prove libere / Free practice (60 min.) 16.15 - 17.15 
C.I. AUTOSTORICHE 1° - 2° - 3° RAGGRUPP. (max 50 auto/car) Prove libere / Free practice (25 min.) 17.25 - 17.50 
BRIEFING (c/o la Sala Briefing - 1° piano palazzina box - scala pdk 5 / At the "Briefing Room" on the Pits Building - 1st 
floor (paddock stair block nr. 5) 
TROFEO FIA LURANI/CHALLENGE FORMULE STORICHE 13.00 
4 ORE DI MONZA ECC 15.00 
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA 16.15 
CLIO CUP ITALIA 17.00 
F. RENAULT 2.0 ALPS 18.00 
C.I. AUTOSTORICHE 1° - 2° - 3° RAGGRUPP. 18.45 
 
SABATO 24 MARZO
Verifiche sportive e tecniche 08.00 - 09.00 
CLIO CUP ITALIA Prove libere / Free practice (30 min.) 09.00 - 09.30 
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA Prove libere / Free practice (30 min.) 09.40 - 10.10 
F. RENAULT 2.0 ALPS Qualifiche / Qualifying (30 min.) 10.20 - 10.50 
TROFEO LURANI/CHALLENGE FORMULE STORICHE Qualifiche / Qualifying (25 min.) 11.00 - 11.25 
4 ORE DI MONZA ECC Qualifiche / Qualifying (45 min.) 11.35 - 12.20 
CLIO CUP ITALIA Qualifiche / Qualifying (30 min.) 12.30 - 13.00 
C.I. AUTOSTORICHE 1° RAGGRUPPAMENTO Qualifiche / Qualifying (30 min.) 13.10 - 13.40 
C.I. AUTOSTORICHE 2° - 3° RAGGRUPPAMENTO Qualifiche / Qualifying (30 min.) 13.50 - 14.20 
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA Qualifiche / Qualifying (30 min.) 14.30 - 15.00 
F. RENAULT 2.0 ALPS Gara 1 / Race 1 (25 min. + 1 giro / lap) 15.20 
TROFEO FIA/CHALLENGE FORMULE STORICHE Gara 1 / Race 1 (25 min.)  16.10 
CLIO CUP ITALIA Gara 1 / Race 1 (25 min.)  16.55 
Promotional laps Renault    17.30 - 18.00 
 
DOMENICA 25 MARZO
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA Gara 1 / Race 1 (25 min.)  09.00 
4 ORE DI MONZA ECC Gara / Race (4 ore / hours) 09.40 
TROFEO FIA LURANI /CHALLENGE FORMULE STORICHE Gara 2 / Race 2 (25 min.)  14.00 
F. RENAULT 2.0 ALPS Gara 2 / Race 2 (25 min. + 1 giro / lap) 14.45 
CLIO CUP ITALIA Gara 2 / Race 2 (25 min.)  15.30 
CHALLENGE F. RENAULT 2.0 ITALIA Gara 2 / Race 2 (25 min.)  16.15 
C.I. AUTOSTORICHE 1° RAGGRUPPAMENTO Gara / Race (30 min.)  17.00 
C.I. AUTOSTORICHE 2° - 3° RAGGRUPPAMENTO Gara / Race (1 ora / hour) 17.4




comments powered by Disqus

Articoli più letti